Del 4 al 7 de abril se llevó a cabo el lll Festival del Pescado en la plazoleta de ferias de la Secretaría de Desarrollo Económico, Ganadería y Agricultura.
Para obtener datos estadísticos, la Secretaría de Desarrollo Económico Ganadería y Agricultura, realizó recopilación de información de unidades productivas durante los cuatro días de festival, como instrumento de medición para llegar al total de ventas:
ACTIVIDAD ECONÓMICA | TOTAL VENTAS | NÚMERO UNIDADES PRODUCTIVAS | NÚMERO DE EMPLEOS |
Productores/comercializadores | $269.120.000 | 4 | 12 |
Emprendimientos Gastronómicos | $10.164.000 | 5 | 10 |
Mercado Campesino | $9.842.000 | 10 | 20 |
TOTAL | $289.126.000 | 31 | 78 |
Así mismo, antes y durante el festival, se realizó orientación en servicio al cliente, seguridad y salud en el trabajo (prevención de enfermedades y riesgos laborales), prácticas higiénico sanitarias y manipulación de alimentos, garantizando la inocuidad de los mismos.